Unsere Natur braucht Unterstützung – bitte helfen Sie uns dabei!

Sie können auch hier einen Mitgliedsantrag herunterladen (PDF).

Oder Sie nutzen die Möglichkeit, hier direkt online NABU-Mitglied zu werden.
Der Jahresbeitrag beträgt für eine Einzelperson (mind.) 48,- Euro, für Schüler und Studenten 24,- Euro, für Kinder von 6-13 Jahren 18,- Euro und für die ganze Familie 55,- Euro.

Als NABU-Mitglied haben Sie viele Vorteile:

• Sie erhalten 4-mal jährlich das NABU-Magazin „Naturschutz heute“ sowie in der Regel 2-mal jährlich unsere Mitgliederzeitschrift „Natur und Umwelt in Siegen-Wittgenstein“, so sind Sie rund um Natur und Umwelt gut informiert.
  • Als NABU-Mitglied können Sie kostenfrei oder mit ermäßigtem Teilnehmerbeitrag an vielen Exkursionen und Vorträgen in der Region teilnehmen, der Eintritt in ca. 70 NABU-Zentren bundesweit ist frei.
  • Für Kinder und Jugendliche bietet die NAJU (Naturschutzjugend, Jugendverband des NABU) kostengünstige Aktionen und Freizeiten an.
  • Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied werden!