Spenden

Wenngleich der größte Teil der Arbeiten des NABU ehrenamtlich geleistet wird – um sich erfolgreich für den Erhalt von Natur und Umwelt einsetzen zu können benötigt der NABU finanzielle Mittel.
Von der Becherlupe für die Umweltpädagogik über die Anschaffung von Material und Werkzeugen für die praktische Arbeit bis hin zu Flächenankauf oder der Anschaffung von Nistkästen, um nur einige Beispiele zu nennen: an vielen Stellen entstehen dem NABU Kosten. Wir finanzieren unsere Arbeit zum einem großen Teil aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden.

Engagieren Sie sich für die Natur in unserer Heimat und unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Spende!

Spendenkonto des NABU RV Spremberg:

Sparkasse Spree Neiße
BIC: WELADED1CBN (Cottbus)

Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar. Für eine Spendenbescheinigung geben Sie unter Verwendungsnachweis bitte auch Ihre Adresse an.